試作も続きます
カフェは営業をはじめましたが
今しばらく試作も続きます。
こちらのパウンドケーキ?
地味なイメージで僕の中で感動のないものでした
今日、ケーキの世界が変わりました。
これもオーガニックです。
いろいろ可愛くお皿に盛られて
間もなくメニューに登場するでしょう!?
そして、大好きなBLTです
無添加の手作りベーコン。
もの凄く美味しい塩を使った無添加の手作りベーコン。
オーガニックの葉っぱにトマトと一緒に
もちろん日本一のペリカンさんの食パンでさいこぉ〜です。
※葉っぱは通常レタスなのだと思います
今日もごちそうさまでした。
posted by Sin きれいのたね
千葉 松戸 オーガニック カフェ レストラン マクロビ