::: きれいのたね diary :::

オーガニックサロン「きれいのたね」です

フォアグラで復活


フランスやスイスで5年間、都心の一流ホテルでも
修行を積まれた、田島シェフの美味しい
ナチュラルなフレンチが復活します。



@Assortis les champignons de bois sauter au chaud-froid marine vinaigrette de framboise.
季節のキノコのマリネ 木イチゴヴィネガー風味


@Salade de legumes "MATUSDO" Sauce creme de roquefort.
松戸ボイルサラダ フランス産ロックフォールチーズソース


@Escalope de foie gras canard saute au gingembre.
フォアグラのソテー 古根のガストリックソース


@Mousse au chocolat noir.
チョコレートムース


@Pain d'italien aux herbes et gros sel.
フォカッチャ



というメニューで、本格的フレンチのコース料理
デモンストレーションを交えお料理をいただけます。
新松戸のきれいのたねに、田島亭が出張するという感じの
本格お料理(講座)ですよ!!



10月30日(日)11:00〜13:30 開催
ナチュラルフレンチ講座の中で間もなく募集開始します。



posted by Sin きれいのたね



千葉 松戸 新松戸 フレンチ ナチュラル オーガニック 田島亭