雰囲気のとても良い料理教室で...
お料理教室で出来たお料理は、
出来るだけ写真に残しています。
先日開催された自家製酵母で作る
ナチュラルなお菓子講座の様子。
出来上がりを心から楽しみに待っている
参加者様の雰囲気を見ているだけで
皆さまがどれほど満足されているのかが
わかります。
そして本日、高井英克先生の和食講座
雑誌「ELLE a table」や「オレンジページ」などで
紹介され、きれいのたねでも人気講座になりました。
お魚の煮付けも、見ても食べても
日本の美しく優しく贅沢なお料理になります。
個人的に大好きなハンバーグなど、5月は
オーガニッククッキングでもお肉が登場するなど
6月もたくさんの美味しい料理教室が開催予定です。
posted by Sin きれいのたね
千葉 松戸 オーガニック 無添加 料理教室 高井英克