::: きれいのたね diary :::

オーガニックサロン「きれいのたね」です

うどん屋さんが開けますよ!!


明日の、高井英克先生による日本料理講座
一昨日の2周年記念パーティーで締めの一杯で
出していただきました京風うどん、
講師の方々が大絶賛されたあのうどんを習えます。

普通のうどんに見えますが...食べてビックリですよ!!


我が家の外国人の妻に教えて
本国でうどん屋を開いていただこうと
私も明日は参加して覚えます。


他にも、美味しく上げる天ぷらと
こちらではあまり見かけない、三角形の京稲荷など...


ミシュランガイドに載る名店『分けとく山』出身の
高井先生だから出来る、本当に美味しく上品な味を


残り数名様の募集をしております。
ホームページより。


posted by Sin きれいのたね



千葉 松戸 日本料理 講座 うどん 作り方