::: きれいのたね diary :::

オーガニックサロン「きれいのたね」です

本日のお菓子


今年最初のお菓子講座「ナッツタルト」でした。
空き待ち状態が続いている人気のお菓子講座では、
毎回平日の午後開催。



バターや白砂糖を使わなず自家製酵母を使うお菓子は
毎回オーブンで焼き上がりを待つ皆様の様子と
サロンなに漂う美味しそうな香りが印象的です。


講師の高橋紀子先生の講座は、お菓子講座の他に
野菜講座パン講座、そして特別開催に鍋料理講座
来月にはシフォンケーキの会も開催です。


どの料理も基本はマクロビでナチュラル素材、
無添加は当たり前で、きれいのたねの会員様に
大好評です。


どちらの講座も、予約が取りずらい場合もあるので
ご不便をおかけしていますが、
空きをみつけたら是非一度参加してみて下さい。


posted by Sin きれいのたね




千葉 松戸 お菓子教室 マクロビ オーガニック