::: きれいのたね diary :::

オーガニックサロン「きれいのたね」です

とろけるビーガンチーズのピザ


挽き立て全粒100%天然酵母パンの販売で人気の
ともえグランマさんが教えてくださる
古代小麦の天然酵母パン教室
今回で3回目の講座は「古代小麦全粒粉100%のピザ」


日頃よりオーガニックなフードスタイルをしていらっしゃる参加者さまも
毎回楽しみに通ってくださっています。
国分寺から来てくださっている方も!ありがとうございます!)


びっくりなのは、
こんなにまるでチーズなとろ〜りとしたおいしいチーズが
豆乳、玄米餅、お味噌…などで作っている
ビーガンチーズだなんて!
さすがともえグランマ先生です。


次回は9月、10月に開催してくださいます。
講座のメニューも検討してくださっていますので
お楽しみに!!


posted by きれいのたね