洋食とやさい
昨日開催されました、洋食の親子夏休みイベント。
田島シェフの講座らしく見た目も味も
パンチがあります。
パンもソースも全て無添加の手作りです。
どんな油を摂ってはいけないか等、
油のお話にみなさん注目です。
そして、紀子先生のナチュラルクッキング野菜講座
見た目に地味な色合いですが、
しっかりした味で癖がなくとても美味しいのです。
毎回付いている、デザート。
今日はバナナと豆乳でできている...
この後加工され、バナナアイスサンドに変わります。
どちらも、毎回楽しみにしているお客様がいらっしゃる
楽しく賑やかに開催される講座です。
posted by Sin きれいのたね
千葉 松戸 料理教室 洋食 マクロビ 無添加 オーガニック 野菜 親子