雑穀でパスタ!
10月16日金曜日
きれいになるランチ
レシピ付きプチ講座
メニューのお知らせです!!
今週のメインはパスタです。
*たかきびトマトソースのオーガニックパスタ
*季節野菜とワカメのマリネ
*あわと白菜のスープ
*甘酸っぱい紅玉のマフィン
高橋紀子先生の雑穀料理は
とにかく美味しいんです!
雑穀が七変化!
雑穀でスイーツ
雑穀でドレッシング、雑穀のソース
雑穀でスープ、
雑穀でハンバーグ・・・
そして こんどは雑穀でパスタです!
まずは、雑穀を食べるエキスパートになれそうです(笑)
紀子先生は、食の知識も豊富なので
色々なことも聞けちゃいますよ!
お申し込みはコチラからとなります。
Posted by Kaori きれいのたね