::: きれいのたね diary :::

オーガニックサロン「きれいのたね」です

分とく山さんの味を...


本日また新しいお料理講座が決まりました。
昨年母の日イベントでお越し下さりました、
分とく山の野崎洋光さんのもとで
日本料理の美味しさの黄金律を極めた
高井英克さんを講師として迎え開講します。


高井さんは、スーパーで簡単に手に入る材料で、家でも簡単につくれ、
季節感のある美味しい料理をコンセプトにしているようです。


分とく山と言えば、ミシュランガイドにも載る超有名店。
その味を知り、野崎総料理長から推薦状をもってこられた方。


7月31日(土)より始まるきれいのたね『THE 日本料理の黄金律』(仮名)
美味しそうで、いまからワクワクします。


posted by sin きれいのたね